На главную страницу
Поиск по сайту
Обратная связь
  • О компании
  • Наши материалы
  • Референц объекты
  • Контакты
  • Гарантии
  • Видеоблок
  • Полезные статьи
  • Осушение зданий
  • Ликвидация протечек
  • Идеальный фасад
  • Модификация бетонов

Осушение зданий

Полное осушение любых зданий производится специалистами нашей компании независимо от возраста здания и его состояния с гарантией 20 лет.

На практике действие применяемых материалов длится уже более 45 лет.

Сегодня на рынке ремонта гидроизоляции сложилась практика применения различных ремонтных составов, которые, в общем- то, с успехом решают задачи, возлагаемые на них – протечки прекращаются, пятна влаги исчезают. Но огромным минусом данных технологий является то, что влага, по сути, не уходит из строительного материала, а просто запирается внутри него.

Вода, оставшаяся внутри стен, продолжает своё разрушающее действие, здание постепенно приходит в негодность. Научно это называется «Ветхость в результате компрессии строительного раствора». Но и это не всё. Температура стен, пропитанных водой всегда более низкая, ведь вода отличный проводник холода (эффект называется «мостик холода»).

Вследствие этого не стоит удивляться появлению «росы», влажных пятен, грибка и прочих проявлений близкой воды в недавно «осушенных» помещениях. Это временные меры, по сути своей это лишь отсрочка проблем, и пустая трата денег, в том числе на отопление холодного здания, и на сделанный ремонт, который вскоре всё равно придётся переделывать (причём переделывать регулярно!)

Для справки: в одном кубическом метре кладки или бетона может содержаться свыше 550 литров воды, и вся она стремится испариться внутрь здания, разрушая всё на своём пути.

Полное осушение подразумевает под собой осушение именно самого здания, его стен - кирпича, бетона, камня и т.д., а не нанесение одного-двух мм бронирующих составов на поверхность стен или фундамента, или инъекции в водоносные каналы и трещины.

Участки, пропитанные водой, подвергаются санированию (осушению) локально, не давая воде мигрировать всё дальше по стенам здания.

Правильная диагностика причин возникновения протечек или сырости в помещении даёт 100% гарантию выбора правильного метода решения проблемы, и позволяет избежать неоправданных расходов при производстве работ.

Изокондуктный метод, применяемый нашими инженерами, позволяет безошибочно определить участки с повышенным содержанием влаги, т.е. потенциальные протечки в недалёком будущем. Выполняется бесплатно.

Данные участки заносятся в подробную карту влажности, и при производстве работ по осушению здания, подвергаются санированию (полному осушению). В дальнейшем вода уже не проникает туда.

Методика проведения работ по «лечению» бетона или кирпича

Мы гарантируем индивидуальный подход, опытных специалистов, применение современных материалов, низкие цены и бесплатную диагностику Вашего здания.

Мы работаем с любыми стройматериалами, в том числе считающимися трудным, такими как бетон из кирпичного боя, природный бутовый камень, двухслойная и изрезанная трещинами кладка, а так же со стройматериалами, которые считаются в принципе не гидрофобируемыми, и соответственно не герметизируемыми, это к примеру глина, газобетон, и т.д.

Производим гидрофобную пропитку фасадной части зданий и строительных конструкций, для чего это нужно, Вы сможете прочитать в разделе «Идеальный фасад».

Наши телефоны для связи:

Москва: +7 (495) 516-39-92, +7 (919) 410-88-00
Санкт-Петербург: +7 (812) 715-31-88

Все права защищены © 2012