На главную страницу
Поиск по сайту
Обратная связь
  • О компании
  • Наши материалы
  • Референц объекты
  • Контакты
  • Гарантии
  • Видеоблок
  • Полезные статьи
  • Осушение зданий
  • Ликвидация протечек
  • Идеальный фасад
  • Модификация бетонов

Наши материалы » Porofin-press

Гидроизоляция профессионалов

Продукт

Porofin-press – это средство гидроизоляции для сооружений из пористых стройматериалов (кладка и т.д), которое должно защитить от восходящей влажности (горизонтальное заграждение) или от поперечного увлажнения (заграждение поверхностей). Благодаря инъекции Porofin-пресс в кладку она становится водоотталкивающей (гидрофобной).

Качество продукта

Действие

Необходимое капиллярное давление в порах стройматериала возникает при применении Porofin-press, так как Porofin-press не смешивается с водой и владеет существенно более низким поверхностным натяжением, чем вода. Это ведет к тому, что Porofin-press проникает в присутствующую воду и вытесняет ее в другие поры. Как только Porofin-press достигает стенок пор, то образует на них водоотталкивающую синтетическую пленку.
Стройматериал таким образом получает водоотталкивающую зону, в которую больше не может проникать никакая и дальше поступающая вода. Этого достигают специальной синтетикой, которая растворена в не смешивающимся с водой растворителе.

Просто и надежно

Забудьте все сложности использования, которые был идо сих пор необходимы. Porofin-Press делает гидроизоляцию революционно простым.

Это дает Вам уверенность в наименьшей рекламационной квоте, так как даже самые маленькие рекламации, всегда слишком дороги.

Простота Porofin герметизирующих работ действительнаи для считающихся трудными стройматериалов, таких как бетон из кирпичного боя, природный бутовый камень, двухслойная и изрезанная трещинами кладка или стройматериалы, которые считаются в общем, как не гидрофобируемые и соответственно не герметизируемые, такие как глина, газбетон и т.д. Вы можете производить вертикальные заграждения, заграждения световых шахт, заграждения лестниц и т. д.

или герметизировать неплотное присоединение балкона и дефектную внешнюю изоляцию изнутри. В наружных стенах подвала с дефектной вертикальной внешней изоляцией, которые не могут быть откопаны, Вы производите Porofin-заграждения поверхностей изнутри которые и заменяют внешнюю изоляцию. И, что очень важно: Вы можете в любой момент взять на вооружение Porofin-заграждений наши специальные смолы PlastaPox для заграждения подпорной воды.

Просто попробуйте раз с силификацией или другими водянистыми средствами герметизации! И Вы познакомитесь с проблемами. Практически с системой Porofin Вы имеете все возможности, в которых Вы нуждаетесь как профессиональный мастер гидроизоляций!

Благонадежность

Для Porofin-Press мы используем высоко-чистое парафиновое масло как растворитель. Парафиновые масла не вызывают сомнений и находят разнообразное применение. Они имеются в некоторых мягких слабительных средствах и действуют здесь как смазка для кишок, так как парафин выделяется таким же каким и принимался.

Также в косметических препаратах, например, в защитных средствах от солнца, парафиновые масла используются как разбавитель или растворитель для активного вещества светозащиты. Биологическая способность разложения таких короткоцепочных парафиновых масел и их, удовлетворяющее экологическим требованиям, качества, хороши. Наша памятка "Декларация безопасности" содержит дальнейшие сведения и данные по ним

Все права защищены © 2012